Barrette dolci senza zucchero: un ottimo snack nutriente ma senza zucchero né dolcificanti.
Adatte a chi deve mangiare stando attento all'indice glicemico.
Adatte da portare a lavoro o a scuola per una pausa leggera.
Le barrette dolci senza zucchero sono adatte a tutti!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare le barrette dolci
Passaggi
1. Ammollare l'uvetta in acqua tiepida per circa 10/15 minuti.
2. Intanto, frullare grossolanamente i fiocchi d'avena e versarli in una ciotola.
3. Tagliare a pezzetti con il coltello il cioccolato, le nocciole e gli anacardi.
4. Unire i fiocchi con cioccolato e frutta secca.
5. Strizzare bene e asciugare l'uvetta e unirla agli altri ingredienti.
6. Aggiungere la crema 100% nocciole e il latte di soia.
7. Amalgamare bene il tutto e riempire le formine.
8. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti.
Note e variazioni
Se ti piace puoi aggiungere un po' di cannella o scorza d'arancia.
Nel caso fossi celiaco puoi usare fiocchi d'avena certificati senza glutine.
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Seguimi su: