La besciamella con latte di soia è una preparazione di base che vi permetterà di gustare deliziosi piatti, come le lasagne (clicca per vedere la mia ricetta delle lasagne) o le verdure al forno. Adatta anche a chi è intollerante al lattosio, questa besciamella è molto semplice da preparare, bisogna solo stare attenti ad usare un latte di soia non dolcificato.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la besciamella con latte di soia
Passaggi
1. Versiamo la farina in un pentolino e aggiungiamo sale e olio
2. Aggiungiamo un pochino di latte di soia, poco alla volta, mescolando bene per non formare grumi
3. Quando la pastella risulterà liscia aggiungiamo 250ml di latte di soia e mescoliamo ancora
4. Mettiamo su fuoco basso e, girando continuamente, lasciamo addensare
5. Togliamo dal fuoco e aggiungiamo il lievito alimentare
6. Mescoliamo bene e aggiungiamo poco alla volta il resto del latte di soia