Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 150 g bocconcini di soia da reidratare
- 2 cucchiai salsa di soia (salsa tamari per la versione senza glutine)
- 400 ml latte di cocco (quello in barattolo, non la bevanda)
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- q.b olio extravergine d'oliva
- q.b. curry
- q.b. paprika
- q.b. zenzero
Passaggi
- Mettiamo a bagno in acqua bollente i bocconcini con i 2 cucchiai di salsa di soia (o tamari per la versione senza glutine) per 15-20 minuti
- Tagliamo la cipolla a cubetti e finemente l'aglio, mettiamoli in una padella e facciamoli soffriggere in un po' d'olio
- Strizziamo bene i bocconcini, mettiamoli in padella e facciamoli rosolare finché iniziano a colorirsi
- Aggiungiamo il latte di cocco e facciamolo addensare un po'
- Infine aggiungiamo il sale e le spezie nella quantità che più ci piace, giriamo e dopo un paio di minuti spegniamo il fuoco
- Io li ho accompagnati con del riso basmati, abbinamento perfetto
- Per la versione senza glutine usare la salsa tamari al posto della salsa di soia
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