Bocconcini di soia al curry

Bocconcini Di Soia Al Curry

Bocconcini di soia al curry

I bocconcini di soia al curry sono la mia ricetta preferita dei bocconcini di soia, un'alternativa agli straccetti di pollo al curry, ma altrettanto gustosa.
La soia da reidratare è facilissima da preparare e prende il sapore del condimento con cui viene utilizzata, quindi è molto importante usare dei condimenti saporiti e vedrai che sarà buonissima.
Trovi i bocconcini di soia da reidratare nei negozi biologici ma ormai anche nei grandi supermercati ben forniti.
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Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 15 minuti

Per la preparazione ti consiglio:

  • Bocconcini di soia da reidratare
  • Padella antiaderente Lagostina
  • Latte di cocco per cucinare

Ingredienti: 

  • 150 g bocconcini di soia da reidratare
  • 2 cucchiai salsa di soia (salsa tamari per la versione senza glutine)
  • 400 ml latte di cocco (in barattolo, non la bevanda)
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • q.b olio extravergine d'oliva
  • q.b. curry
  • q.b. paprika
  • q.b. zenzero

Passaggi:

  • Mettiamo a bagno in acqua bollente i bocconcini con i 2 cucchiai di salsa di soia per 15-20 minuti
  • Tagliamo la cipolla a cubetti e finemente l'aglio, mettiamoli in una padella e facciamoli soffriggere in un po' d'olio
  • Strizziamo bene i bocconcini, mettiamoli in padella e facciamoli rosolare finché iniziano a colorirsi
  • Aggiungiamo il latte di cocco e facciamolo addensare un po'
  • Infine aggiungiamo il sale e le spezie nella quantità che più ci piace, giriamo e dopo un paio di minuti spegniamo il fuoco
Consigli:
  • Io li ho accompagnati con del riso basmati, abbinamento perfetto
  • Per la versione senza glutine usare la salsa tamari al posto della salsa di soia
 
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