I bocconcini di soia al curry sono la mia ricetta preferita dei bocconcini di soia, un'alternativa agli straccetti di pollo al curry ma altrettanto gustosa.
La soia da reidratare è facilissima da preparare e prende il sapore del condimento con cui viene utilizzata, quindi è molto importante usare dei condimenti saporiti e vedrai che sarà buonissima.
Trovi i bocconcini di soia da reidratare nei negozi biologici ma ormai anche nei grandi supermercati ben forniti.
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Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i bocconcini di soia al curry
Passaggi
1. Mettiamo a bagno in acqua bollente i bocconcini con i 2 cucchiai di salsa di soia per 15-20 minuti
2. Soffriggiamo la cipolla e l'aglio in un po' d'olio
3. Aggiungiamo i bocconcini dopo averli strizzati bene e facciamoli rosolare
4. Aggiungiamo anche il latte di cocco e facciamolo addensare un po'
5. Infine aggiungiamo il sale e le spezie nella quantità che più ci piace, giriamo e dopo un paio di minuti spegniamo il fuoco
Note e variazioni
Io li ho accompagnati con del riso basmati, abbinamento perfetto.
Per la versione senza glutine usare la salsa tamari al posto della salsa di soia
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