Un modo gustoso per preparare i finocchi che piacerà anche ai bambini. Il fritto non va mangiato tutti i giorni ma ogni tanto non fa male e in questo caso renderà davvero i finocchi un piatto ottimo. Preparare le cotolette di finocchi in padella è semplice e veloce, servono solo finocchi (ovviamente), pangrattato e farina di ceci per la pastella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare le cotolette di finocchi in padella
Passaggi
1. Puliamo i finocchi togliendo la barba e la base (la base non troppo altrimenti non riusciremo a tenere insieme le fettine) e tagliamoli a fettine non troppo sottili
2. Prepariamo una pastella con farina di ceci, acqua e sale
3. Passiamo le fettine di finocchi prima nella pastella e poi nel pangrattato (pangrattato di riso per il senza glutine, a cui avremo aggiunto l'erba cipollina o altri aromi che preferite) ricoprendoli bene
4. Cuociamo le fettine in padella con un po' d'olio già caldo, circa 3 minuti per lato
5. Scoliamo e mettiamo le cotolette di finocchi su carta assorbente
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.