Il cous cous integrale con verdure è un piatto leggero ma gustoso. Ottimo da mangiare sia freddo che caldo, da preparare in pochi minuti facendo saltare le verdure in padella e unendole al cous cous. La scelte di possibili verdure da utilizzare è così ampia da poterlo realizzare in ogni stagione ed ottenere sempre un piatto ricco di colori e di sapori.
Il cous cous si trova nei supermercati sotto forma di piccoli granelli dorati, solitamente precotto e quindi velocissimo da preparare lasciandolo in acqua calda per pochi minuti fino a completo assorbimento.
Io prediligo quello integrale come anche tutti gli altri cereali che utilizzo.
Questa è la ricetta della mia versione estiva con zucchine, peperoni e pomodori.
Altre ricette che potrebbero interessarti:
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare il cous cous integrale con verdure
Passaggi
1. Mettiamo il cous cous in acqua bollente finchè non venga assorbita tutta
2. Intanto puliamo e tagliamo le verdure
3. Soffriggiamo la cipolla in poco olio, uniamo le altre verdure e un goccio d'acqua
4. Quando le verdure saranno quasi pronte uniamo il cous cous sgranandolo prima con una forchetta, aggiustiamo di sale e pepe
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.