Cous cous integrale con verdure

Il cous cous integrale con verdure è un piatto leggero ma gustoso. Ottimo da mangiare sia freddo che caldo, da preparare in pochi minuti facendo saltare le verdure in padella e unendole al cous cous. La scelte di possibili verdure da utilizzare è così ampia da poterlo realizzare in ogni stagione ed ottenere sempre un piatto ricco di colori e di sapori.
Il cous cous si trova nei supermercati sotto forma di piccoli granelli dorati, solitamente precotto e quindi velocissimo da preparare lasciandolo in acqua calda per pochi minuti fino a completo assorbimento.
Io prediligo quello integrale come anche tutti gli altri cereali che utilizzo.
Questa è la ricetta della mia versione estiva con zucchine, peperoni e pomodori.

cous cous con verdure
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti

Ingredienti

130 g cous cous integrale
acqua
1 cipolla
1 zucchina
Mezzo peperone piccolo
1 pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Passaggi

1. mettiamo il cous cous in acqua bollente finchè non venga assorbita tutta

2. intanto puliamo e tagliamo le verdure

3. soffriggiamo la cipolla in poco olio, uniamo le altre verdure e un goccio d’acqua

4. quando le verdure saranno quasi pronte uniamo il cous cous sgranandolo prima con una forchetta


Altre ricette con:

Seguimi su:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento