Cous cous integrale con verdure

Il cous cous integrale con verdure è un piatto leggero ma gustoso. Ottimo da mangiare sia freddo che caldo, da preparare in pochi minuti facendo saltare le verdure in padella e unendole al cous cous. La scelte di possibili verdure da utilizzare è così ampia da poterlo realizzare in ogni stagione ed ottenere sempre un piatto ricco di colori e di sapori.
Il cous cous si trova nei supermercati sotto forma di piccoli granelli dorati, solitamente precotto e quindi velocissimo da preparare lasciandolo in acqua calda per pochi minuti fino a completo assorbimento.
Io prediligo quello integrale come anche tutti gli altri cereali che utilizzo.
Questa è la ricetta della mia versione estiva con zucchine, peperoni e pomodori.

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Cous Cous Integrale Con Verdure
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti

Ingredienti

130 g cous cous integrale
acqua
1 cipolla
1 zucchina
Mezzo peperone piccolo
1 pomodoro
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale e pepe

Come fare il cous cous integrale con verdure

Passaggi

1. Mettiamo il cous cous in acqua bollente finchè non venga assorbita tutta

2. Intanto puliamo e tagliamo le verdure

3. Soffriggiamo la cipolla in poco olio, uniamo le altre verdure e un goccio d'acqua

4. Quando le verdure saranno quasi pronte uniamo il cous cous sgranandolo prima con una forchetta, aggiustiamo di sale e pepe

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