Cous cous integrale con verdure

Il cous cous integrale con verdure è un piatto leggero ma gustoso. Ottimo da mangiare sia freddo che caldo, da preparare in pochi minuti facendo saltare le verdure in padella e unendole al cous cous. La scelte di possibili verdure da utilizzare è così ampia da poterlo realizzare in ogni stagione ed ottenere sempre un piatto ricco di colori e di sapori.
Il cous cous si trova nei supermercati sotto forma di piccoli granelli dorati, solitamente precotto e quindi velocissimo da preparare lasciandolo in acqua calda per pochi minuti fino a completo assorbimento.
Io prediligo quello integrale come anche tutti gli altri cereali che utilizzo.
Questa è la ricetta della mia versione estiva con zucchine, peperoni e pomodori.

Cous Cous Integrale Con Verdure
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti

Ingredienti

130 g cous cous integrale
acqua
1 cipolla
1 zucchina
Mezzo peperone piccolo
1 pomodoro
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale

Come fare il cous cous integrale con verdure

Passaggi

1. Mettiamo il cous cous in acqua bollente finchè non venga assorbita tutta

2. Intanto puliamo e tagliamo le verdure

3. Soffriggiamo la cipolla in poco olio, uniamo le altre verdure e un goccio d'acqua

4. Quando le verdure saranno quasi pronte uniamo il cous cous sgranandolo prima con una forchetta

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis

Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *