Oggi ho scelto di creare una ricetta molto versatile e sfiziosa. La crema di peperoni e tofu è ottima per condire dei primi, ma anche usata come antipasto sulle bruschette o in tutti i modi che la vostra fantasia vi suggerisce.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la crema di peperoni e tofu
Passaggi
1. Puliamo, tritiamo finemente l'aglio e facciamolo soffriggere in un po' d'olio
2. Puliamo il peperone, tagliamolo a cubetti e uniamolo in padella con l'aglio
3. Tagliamo a cubetti il tofu e mettiamolo assieme al peperone
4. Aggiungiamo il sale e facciamo cuocere un pochino il tutto
5. Mettiamo in un boccale alto e frulliamo bene aggiungendo un po' di brodo vegetale quanto basta a raggiungere la consistenza desiderata
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.