Crema di peperoni e tofu

Oggi ho scelto di creare una ricetta molto versatile e sfiziosa. La crema di peperoni e tofu è ottima per condire dei primi, ma anche usata come antipasto sulle bruschette o in tutti i modi che la vostra fantasia vi suggerisce.

crema di peperoni e tofu
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

1 peperone rosso
125 g tofu
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. brodo vegetale

Passaggi

1. Puliamo, tritiamo finemente l’aglio e facciamolo soffriggere in un po’ d’olio

2. Puliamo il peperone, tagliamolo a cubetti e uniamolo in padella con l’aglio

3. Tagliamo a cubetti il tofu e mettiamolo assieme al peperone

4. Aggiungiamo il sale e facciamo cuocere un pochino il tutto

5. Mettiamo in un boccale alto e frulliamo bene aggiungendo un po’ di brodo vegetale quanto basta a raggiungere la consistenza desiderata

Altre ricette con:

Seguimi su:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento