Oggi ho scelto di creare una ricetta molto versatile e sfiziosa. La crema di peperoni e tofu è ottima per condire dei primi, ma anche usata come antipasto sulle bruschette o in tutti i modi che la vostra fantasia vi suggerisce.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
1 peperone rosso
125 g tofu
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. brodo vegetale
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la crema di peperoni e tofu
Passaggi
1. Puliamo, tritiamo finemente l'aglio e facciamolo soffriggere in un po' d'olio
2. Puliamo il peperone, tagliamolo a cubetti e uniamolo in padella con l'aglio
3. Tagliamo a cubetti il tofu e mettiamolo assieme al peperone
4. Aggiungiamo il sale e facciamo cuocere un pochino il tutto
5. Mettiamo in un boccale alto e frulliamo bene aggiungendo un po' di brodo vegetale quanto basta a raggiungere la consistenza desiderata
5,0 / 5
Grazie per aver votato!