Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 200 g tofu vellutato
- 100 g cioccolato fondente al 70%
- 2 cucchiai sciroppo d'acero (clicca per la mia guida ai dolcificanti naturali)
- 1 cucchiaio crema 100% nocciole
Passaggi
- Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o in microonde a bassa temperatura
- Frulliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia
- Mettiamo in frigo un paio d'ore
- Godiamoci questa semplice bontà
Torna alla Home oppure
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*