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Crema di tofu al cioccolato

Crema Di Tofu Al Cioccolato
Questa è una ricetta semplice che sinceramente non mi aspettavo fosse davvero così buona. Per preparare la crema al cioccolato ho usato il tofu vellutato o silken tofu (è un tofu più morbido del classico panetto, lo trovate nei negozi bio) e ammetto di aver avuto un po' di timore sul gusto finale. Invece ha un meraviglioso gusto di cioccolato fondente, tante proteine, poche calorie e pochissimi grassi... provala!
CONSIGLI:
- Io l'ho guarnita con pezzetti di nocciole, ma aggiungi tutto ciò che ti piace oppure nulla, è già goduriosa così
- Puoi utilizzare questa crema come base per riempire bomboloni, crostatine, cheesecake e tutti i dolci che vuoi. Oppure mangiala anche semplicemente da sola, come dessert al cucchiaio come ho fatto io (non ho saputo resistere 🤭).
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Preparazione: 2 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Tempo totale: 2 ore 7 minuti

Ingredienti

  • 200 g tofu vellutato
  • 100 g cioccolato fondente al 70%
  • 2 cucchiai sciroppo d'acero (clicca per la mia guida ai dolcificanti naturali)
  • 1 cucchiaio crema 100% nocciole
Crema Di Tofu Al Cioccolato

Passaggi

  • Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o in microonde a bassa temperatura
  • Frulliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia
  • Mettiamo in frigo un paio d'ore
  • Godiamoci questa semplice bontà

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