Crepes di ceci e farina integrale

Le crepes di ceci e farina integrale sono molto versatili e si possono farcire in mille modi diversi. Con pochi ingredienti, senza uova, si possono preparare sia in versione salata che dolce. La mia è una ricetta base, io le ho utilizzate in una versione salata con hummus di ceci e di fave ma si possono aromatizzare ad esempio alla vaniglia o al cacao per una versione dolce.

Guarda anche la ricetta dell’hummus di ceci e la ricetta di hummus di fave come accompagnamento alle crepes.

crepes di ceci integrali
  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

farina di ceci
farina di grano integrale
latte di soia (non dolcificato)

Passaggi

Note e variazioni

Le crepes si conservano qualche giorno in frigo ma si possono anche congelare separate da un foglio di carta forno

Guarda anche le ricette degli hummus di ceci e hummus di fave come accompagnamento

Consigliati da Il Girasole Verde

Set crepiera e spatole Ballarini
Farina di grano integrale Bio
Farina di ceci Bio

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento