Se vi sembra impossibile una frittata senza uova ancora non conoscete la farifrittata vegan, una frittata fatta con farina di ceci. E' buona mangiata sia calda che fredda e quindi molto comoda da portarsi al lavoro o a scuola.
Nell'impasto è possibile aggiungete le verdure che più ci piacciono. In questa versione della farifrittata ho aggiunto cipolla, zucchine e peperone.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la farifrittata vegan
Passaggi
1. Rosoliamo le verdure in padella con un po' d'olio
2. Mescoliamo in una ciotola farina e acqua senza formare grumi (se avete tempo lasciate la pastella a riposo per almeno mezz'ora)
3. Aggiungiamo sale, paprika e lievito alimentare
4. Aggiungiamo le verdure e mescoliamo bene
5. Mettiamo tutto in una teglia oliata e cuociamo in forno preriscaldato modalità statica per 15/20 minuti a 200 gradi
6. Lasciamo qualche minuto con solo modalità grill
7. Lasciamo raffreddare un pochino prima di tagliare
Note e variazioni
Ovviamente potete variare le verdure e le spezie a vostro piacere.
Se avete tempo, lasciate la pastella a riposo in frigo anche tutta la notte, sarà ancora più digeribile.
La farifrittata si conserva qualche giorno in frigo.
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