Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 170 g farina di ceci
- 150 g acqua
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiai lievito alimentare
- Mezza cipolla
- 1 zucchina
- ¼ peperone
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- 1 cucchiaino paprika
Passaggi
- Rosoliamo le verdure in padella con un po' d'olio
- Mescoliamo in una ciotola farina e acqua senza formare grumi e lasciamo riposare almeno 30 minuti (se non hai tempo puoi tralasciare il riposo, ma te lo consiglio perché migliora la consistenza finale e la digeribilità)
- Aggiungiamo sale, paprika e lievito alimentare
- Aggiungiamo le verdure e mescoliamo bene
- Mettiamo tutto in una teglia oliata e cuociamo in forno preriscaldato modalità statica per 15/20 minuti a 200 gradi
- Lasciamo qualche minuto con solo modalità grill
- Lasciamo raffreddare un pochino prima di tagliare
- Ovviamente puoi variare le verdure e le spezie a tuo piacimento.
- Se hai tempo, lascia la pastella a riposo in frigo anche tutta la notte, sarà ancora più digeribile.
- La farifrittata si conserva qualche giorno in frigo.
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*