Immancabile nella stagione autunnale la zucca.
Tra le mille preparazioni che si possono fare con la zucca, io oggi ho scelto di preparare gli gnocchi di zucca con farina integrale e li ho conditi con il ragù di lenticchie per creare un piatto unico.
Leggi la ricetta del mio ragù di lenticchie cliccando qui.
Altre ricette che potrebbero interessarti:
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare gli gnocchi di zucca con farina integrale
Passaggi
1. Puliamo la zucca e tagliamola a fettine
2. Cuociamo la zucca in microonde 5 minuti
3. Frulliamo la zucca e appena si raffredda un po' aggiungiamo la farina
4. Impastiamo fino ad ottenere un panetto compatto ma non troppo duro, se serve aggiungiamo altra farina
5. Creiamo dei salamotti e tagliamo gli gnocchetti
6. Cuociamo gli gnocchi di zucca finché vengono a galla
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.