Immancabile nella stagione autunnale la zucca.
Tra le mille preparazioni che si possono fare con la zucca, io oggi ho scelto di preparare gli gnocchi di zucca con farina integrale e li ho conditi con il ragù di lenticchie per creare un piatto unico.
Leggi la ricetta del mio ragù di lenticchie cliccando qui.

- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
Ingredienti
400 g zucca
260 g farina integrale
q.b. sale
q.b. aromi (a piacere)
Per la preparazione ti consiglio
Come fare gli gnocchi di zucca con farina integrale
Passaggi
1. Puliamo la zucca e tagliamola a fettine
2. Cuociamo la zucca in microonde 5 minuti
3. Frulliamo la zucca e appena si raffredda un po' aggiungiamo la farina
4. Impastiamo fino ad ottenere un panetto compatto ma non troppo duro, se serve aggiungiamo altra farina
5. Creiamo dei salamotti e tagliamo gli gnocchetti
6. Cuociamo gli gnocchi di zucca finché vengono a galla
5,0 / 5
Grazie per aver votato!