Gnocchi di zucca

Immancabile nella stagione autunnale la zucca.
Tra le mille preparazioni che si possono fare con la zucca, io oggi ho scelto di preparare gli gnocchi di zucca e li ho conditi con ragù di lenticchie per creare un piatto unico.
Leggi la ricetta del mio ragù di lenticchie cliccando qui!

Gnocchi di zucca
  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura

Ingredienti

400 g zucca
260 g farina integrale
q.b. sale
q.b. aromi (a piacere)

Passaggi

1. Puliamo la zucca e tagliamola a fettine

2. Cuociamo la zucca in microonde 5 minuti

3. Frulliamo la zucca e appena si raffredda un po’ aggiungiamo la farina

4. Impastiamo fino ad ottenere un panetto compatto ma non troppo duro, se serve aggiungiamo altra farina

5. Creiamo dei salamotti e tagliamo gli gnocchetti

6. Cuociamoli finché vengono a galla

Altre ricette con:

Seguimi su:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento