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Gnocchi di zucca con farina integrale

Gnocchi Di Zucca Con Farina Integrale
Immancabile nella stagione autunnale la zucca. Tra le mille preparazioni che si possono fare con la zucca, io oggi ho scelto di preparare gli gnocchi di zucca con farina integrale e li ho conditi con il ragù di lenticchie per creare un piatto unico.
Leggi la ricetta del mio ragù di lenticchie cliccando qui.
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Cucina: Italiana
Ricette con: farina integrale, zucca
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 7 minuti

Ingredienti

  • 400 g zucca
  • 260 g farina integrale
  • q.b. sale
  • q.b. aromi (a piacere)
Gnocchi Di Zucca Con Farina Integrale

Passaggi

  • Puliamo la zucca e tagliamola a fettine
  • Cuociamo la zucca in microonde 5 minuti
  • Frulliamo la zucca e appena si raffredda un po' aggiungiamo la farina
  • Impastiamo su una spianatoia fino ad ottenere un panetto compatto ma non troppo duro, se serve aggiungiamo altra farina
  • Creiamo dei salamotti e tagliamo gli gnocchetti
  • Cuociamo gli gnocchi di zucca finché vengono a galla
  • Condiamoli con il ragù di soia il ragù di lenticchie
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