Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 400 g zucca
- 260 g farina integrale
- q.b. sale
- q.b. aromi (a piacere)
Passaggi
- Puliamo la zucca e tagliamola a fettine
- Cuociamo la zucca in microonde 5 minuti
- Frulliamo la zucca e appena si raffredda un po' aggiungiamo la farina
- Impastiamo su una spianatoia fino ad ottenere un panetto compatto ma non troppo duro, se serve aggiungiamo altra farina
- Creiamo dei salamotti e tagliamo gli gnocchetti
- Cuociamo gli gnocchi di zucca finché vengono a galla
- Condiamoli con il ragù di soia il ragù di lenticchie
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*