Gnocchi di zucca con farina integrale

Immancabile nella stagione autunnale la zucca.
Tra le mille preparazioni che si possono fare con la zucca, io oggi ho scelto di preparare gli gnocchi di zucca con farina integrale e li ho conditi con il ragù di lenticchie per creare un piatto unico.
Leggi la ricetta del mio ragù di lenticchie cliccando qui.

Gnocchi Di Zucca Con Farina Integrale
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura

Ingredienti

400 g zucca
260 g farina integrale
q.b. sale
q.b. aromi (a piacere)

Come fare gli gnocchi di zucca con farina integrale

Passaggi

1. Puliamo la zucca e tagliamola a fettine

2. Cuociamo la zucca in microonde 5 minuti

3. Frulliamo la zucca e appena si raffredda un po’ aggiungiamo la farina

4. Impastiamo fino ad ottenere un panetto compatto ma non troppo duro, se serve aggiungiamo altra farina

5. Creiamo dei salamotti e tagliamo gli gnocchetti

6. Cuociamo gli gnocchi di zucca finché vengono a galla

Seguimi su:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento