Insalata di fagioli

Insalata di fagioli fresca, ottima da mangiare in estate o nelle giornate calde quando non si ha voglia di cucinare e veloce da preparare. Naturalmente possiamo utilizzare delle erbe aromatiche a piacere per renderla più appetitosa secondo i nostri gusti. Accompagnata ad una fetta di pane può essere considerata anche un piatto unico.

insalata di fagioli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

insalata valeriana
pomodorini ciliegino
fagioli cannellini (cotti)
fagioli borlotti (cotti)
funghi sott’olio
olive taggiasche
noci
semi di sesamo
q.b. acidulato di umeboshi

Passaggi

Mettiamo assieme tutti gli ingredienti in una ciotola, mescoliamo e buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento