Insalata di fagioli e pomodori, fresca, ottima da mangiare in estate o nelle giornate calde quando non si ha voglia di cucinare e veloce da preparare. Naturalmente possiamo utilizzare delle erbe aromatiche a piacere per renderla più appetitosa secondo i nostri gusti. Accompagnata ad una fetta di pane, questa insalata può essere considerata anche come un piatto unico.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
insalata valeriana
pomodorini ciliegino
fagioli cannellini (cotti)
fagioli borlotti (cotti)
funghi sott'olio
olive taggiasche
noci
semi di sesamo
q.b. acidulato di umeboshi
Per la preparazione ti consiglio
Come fare l'insalata di fagioli e pomodori
Passaggi
Mettiamo assieme tutti gli ingredienti in una ciotola, mescoliamo e buon appetito! 😁
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
5,0 / 5
Grazie per aver votato!