
Polpette di pane e verdure senza cottura
Un'alternativa fresca e leggera alle classiche polpette: le polpette di pane e verdure senza cottura. Queste polpette sono ottime per l'estate, non dovremo nemmeno avvicinarci ai fornelli. Richiedono un breve riposo in frigorifero per le zucchine, ma la preparazione è davvero semplice e veloce; inoltre sono necessari pochi e semplici…
Continua a leggere

Verdure in saor
Le verdure in saor sono un antipasto o un contorno tipico della cucina veneta, che conquista con il suo gusto agrodolce e con i colori, a seconda delle verdure utilizzate. Il saor è un metodo di conservazione in agrodolce molto antico e in questa ricetta l'ho utilizzato con carote e…
Continua a leggere

Khichdi: ricetta indiana
Il khichdi è una ricetta indiana molto diffusa e con diverse varianti da una zona all'altra dell'India. E' un piatto unico con riso e fagioli mungo, molto sano e detossificante, adatto anche per chi è in convalescenza o quando si hanno problemi di stomaco. Io lo preparo anche semplicemente perché…
Continua a leggere