Panna vegetale ai funghi

Un ricetta base come la panna vegetale, arricchita con funghi champignon. Buonissima e utilissima per molte preparazioni. Un esempio è il risotto cremoso ai funghi, per vedere la ricetta clicca qui.

Prova la panna vegetale ai funghi e dimmi come la usi.

Alcuni suggerimenti per utilizzare la panna vegetale ai funghi:

Panna Vegetale Ai Funghi
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 ml latte di soia
180 ml olio di girasole
280 g funghi champignon
q.b. sale
Mezza cipolla
q.b. olio extravergine d'oliva

Come fare la panna vegetale ai funghi

Passaggi

1. Mettiamo in un contenitore alto olio e latte di soia, un pizzico di sale e frulliamo con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia

2. Puliamo e tagliamo la cipolla

3. Facciamo soffriggere la cipolla qualche minuto in poco olio

4. Uniamo i funghi puliti ed affettati e lasciamo cuocere

5. Quando i funghi saranno pronti uniamoli alla panna precedentemente preparata e frulliamo ancora per bene

6. Usiamo in mille ricette

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis

Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK

Seguimi su:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *