Un ricetta base come la panna vegetale, arricchita con funghi champignon. Buonissima e utilissima per molte preparazioni. Un esempio è il risotto cremoso ai funghi, per vedere la ricetta clicca qui.
Prova la panna vegetale ai funghi e dimmi come la usi.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
100 ml latte di soia
180 ml olio di girasole
280 g funghi champignon
q.b. sale
Mezza cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la panna vegetale ai funghi
1. Mettiamo in un contenitore alto olio e latte di soia, un pizzico di sale e frulliamo con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia
2. Puliamo e tagliamo la cipolla
3. Facciamo soffriggere la cipolla qualche minuto in poco olio
4. Uniamo i funghi puliti ed affettati e lasciamo cuocere
5. Quando i funghi saranno pronti uniamoli alla panna precedentemente preparata e frulliamo ancora per bene
6. Usiamo in mille ricette
Passaggi
– / 5
Grazie per aver votato!