Un ricetta base come la panna vegetale, arricchita con funghi champignon. Buonissima e utilissima per molte preparazioni. Un esempio è il risotto cremoso ai funghi, per vedere la ricetta clicca qui.
Prova la panna vegetale ai funghi e dimmi come la usi.
Alcuni suggerimenti per utilizzare la panna vegetale ai funghi:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la panna vegetale ai funghi
Passaggi
1. Mettiamo in un contenitore alto olio e latte di soia, un pizzico di sale e frulliamo con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia
2. Puliamo e tagliamo la cipolla
3. Facciamo soffriggere la cipolla qualche minuto in poco olio
4. Uniamo i funghi puliti ed affettati e lasciamo cuocere
5. Quando i funghi saranno pronti uniamoli alla panna precedentemente preparata e frulliamo ancora per bene
6. Usiamo in mille ricette
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.