Panna vegetale ai funghi

Un ricetta base come la panna vegetale, arricchita con funghi champignon. Buonissima e utilissima per molte preparazioni. Un esempio è il risotto cremoso ai funghi, per vedere la ricetta clicca qui.

Prova la panna vegetale ai funghi e dimmi come la usi.

Panna vegetale ai funghi
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 ml latte di soia
180 ml olio di girasole
280 g funghi champignon
q.b. sale
Mezza cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

1. Mettiamo in un contenitore alto olio e latte di soia, un pizzico di sale e frulliamo con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia

2. Puliamo e tagliamo la cipolla

3. Facciamo soffriggere la cipolla qualche minuto in poco olio

4. Uniamo i funghi puliti ed affettati e lasciamo cuocere

5. Quando i funghi saranno pronti uniamoli alla panna precedentemente preparata e frulliamo ancora per bene

6. Usiamo in mille ricette

Altre ricette con:

Seguimi su:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento