La pasta brisé è la base di molte preparazioni, sia salate che dolci. Torte salate, crostate, e anche deliziosi stuzzichini per gli antipasti.
In questa versione che vi propongo non ho utilizzato burro ma lo yogurt di soia.
Provate la pasta brisé senza burro e ditemi cosa ne pensate.
Per un’idea su come utilizzare questa pasta brisè clicca qui e guarda la ricetta della mia torta salata con verdure estive
Per la ricetta della pasta brisè vegana e senza glutine clicca qui

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
Ingredienti
225 g farina tipo 2
75 g yogurt di soia
45 ml olio extravergine d'oliva
30 ml acqua
6 g sale
Mezzo cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la pasta brisé senza burro
Passaggi
1. Mescoliamo farina, lievito, sale
2. Aggiungiamo lo yogurt di soia, l'olio, l'acqua e impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio
3. Coprire il panetto con pellicola e mettere in frigo mezz'ora
4. Utilizziamo la nostra pasta brisé in tante ottime preparazioni
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