Polpette vegetali, quante varietà ne esistono? Infinite, come sono infiniti gli abbinamenti legumi/verdure/cereali, io ho scelto di preparare le polpette di fave secche cotte.
In questa ricetta molto semplice ho utilizzato fave e carote e aromatizzato con aglio e prezzemolo.
Utilizzando pangrattato gluten free diventano anche adatte ai celiaci o a chi ha sensibilità al glutine.
Le polpette sono rigorosamente da personalizzare quindi sbizzarritevi.
Io le ho accompagnate con cipolle in agrodolce.
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- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare le polpette di fave secche cotte
Passaggi
1. Lessiamo le fave, scoliamole bene e frulliamole
2. Soffriggiamo l'aglio sminuzzato in padella con le carote tagliate a julienne, aggiungiamole alla crema di fave, saliamo e pepiamo
3. Formiamo delle polpette e passiamole nel pangrattato
4. Cuociamo in forno a 220° per 20 minuti circa
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