Dolcetti semplicissimi da preparare e ottimi da portare agli ospiti perché sono carinissimi anche da vedere oltre che buoni. Queste praline di cioccolato e cocco ricordano un po’ i bounty con il loro ripieno al cocco e la copertura al cioccolato. Sono anche light, perché ho preferito utilizzare l'eritritolo, che ha solo 20 calorie per 100g, al posto dello zucchero. Purtroppo uno tira l'altro e finiscono in un attimo se non ci si controlla, io ho difficoltà 🤐
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 praline da 20g
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare le praline di cioccolato e cocco
Passaggi
1. Facciamo cuocere il riso in abbondante acqua fino a farlo scuocere
2. Scoliamo il riso e facciamolo raffreddare un pochino
3. Mettiamo il riso in una ciotola e schiacciamolo con una forchetta
4. Aggiungiamo il cocco e il dolcificante e mescoliamo bene
5. Facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde
6. Formiamo delle palline circa 20g l'una, compattiamole per bene e passiamole nel cioccolato fuso
7. Mettiamole su un piatto o una gratella in modo da far raffreddare e poi in frigo per un'oretta
8. Le nostre praline di cioccolato e cocco sono pronte!
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ricetta golosa e facile,sicuramente da provare
Ciao Anna, fammi sapere se provi