Bicchierini con pere e crema di tofu

I bicchierini di pere e crema di tofu sono un semplice ma goloso dessert al cucchiaio, veloci da preparare, ottimi da servire come fine pasto ma anche come golosa merenda.

Per prepararli io ho utilizzato la ricetta dei biscotti vegani (clicca per leggerla)

Per una versione senza glutine puoi utilizzare la ricetta di questi biscotti senza glutine (clicca per leggerla)

Ti consiglio anche queste ricette:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pera
q.b. cioccolato fondente al 70%

Passaggi

1. Prepariamo la crema di tofu versione base e versione al cacao seguendo questa ricetta https://www.ilgirasoleverde.it/ricetta-crema-di-tofu-per-dolci

2. Tagliamo a pezzetti il cioccolato fondente

3. Sbricioliamo in maniera grossolana i biscotti, vedi questa ricetta di biscotti vegani

4. Sbucciamo la pera e tagliamola a pezzetti

5. Componiamo il nostro bicchiere iniziando con uno strato di crema di tofu versione base sul fondo, poi uno strato di biscotti e infine i pezzetti di pera. Continuiamo con uno strato di crema di tofu al cacao, nuovamente i biscotti, i pezzetti di pera e finiamo ancora con uno strato di crema di tofu versione base e i pezzetti di cioccolato fondente

Note e variazioni

Conservare in frigo un paio di giorni.
Le porzioni sono indicative, dipendono ovviamente dalla grandezza dei bicchieri.

Per la tua cucina ti consiglio

Ceppo di coltelli autoaffilante
Mixer 3 in 1 Moulinex
6 bicchieri in vetro

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

Altre ricette con:

Seguimi su:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento