Bicchierini con pere e crema di tofu

I bicchierini con pere e crema di tofu sono un semplice ma goloso dessert al cucchiaio, veloci da preparare, ottimi da servire come fine pasto ma anche come golosa merenda.

Per prepararli io ho utilizzato la ricetta dei biscotti vegani (clicca per leggerla)

Per una versione senza glutine puoi utilizzare la ricetta di questi biscotti senza glutine (clicca per leggerla)

Ti consiglio anche queste ricette:

Bicchierini Con Pere E Crema Di Tofu
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pera
q.b. cioccolato fondente al 70%

Come fare i bicchierini con pere e crema di tofu

Passaggi

1. Prepariamo la crema di tofu versione base e versione al cacao seguendo questa ricetta: clicca qui

2. Tagliamo a pezzetti il cioccolato fondente

3. Sbricioliamo in maniera grossolana i biscotti, vedi questa ricetta di biscotti vegani

4. Sbucciamo la pera e tagliamola a pezzetti

5. Componiamo il nostro bicchiere iniziando con uno strato di crema di tofu versione base sul fondo, poi uno strato di biscotti e infine i pezzetti di pera. Continuiamo con uno strato di crema di tofu al cacao, nuovamente i biscotti, i pezzetti di pera e finiamo ancora con uno strato di crema di tofu versione base e i pezzetti di cioccolato fondente

Note e variazioni

Conservare in frigo un paio di giorni.
Le porzioni sono indicative, dipendono ovviamente dalla grandezza dei bicchieri.

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis

Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK

Seguimi su:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *