La bieta con patate è una ricetta tipica della Croazia. E' diffusa ovunque ma in particolare nella regione della Dalmazia.
E' semplicissima come preparazione ma molto buona. Le spezie e gli aromi puoi aggiungerli secondo il tuo gusto personale, io ho utilizzato la paprika ma se ami il piccante è perfetto anche il peperoncino.
Altre ricette che potrebbero interessarti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCroata
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la bieta con patate
Passaggi
1. Laviamo e peliamo le patate e lessiamole in pentola fino a cottura, poi tagliamole a cubetti abbastanza piccoli
2. Laviamo e lessiamo anche la bieta in acqua salata per qualche minuto, poi scoliamola bene dall'acqua e tagliamola grossolanamente
3. Facciamo soffriggere in padella l'aglio spremuto con uno spremiaglio in padella con un po' d'olio extravergine d'oliva, poi uniamo la bieta e le patate e continuiamo la cottura per farle insaporire aggiungendo, se necessario, un pizzico di sale
Note e variazioni
Verso fine cottura io ho aggiunto un po' di paprika dolce, ma è ottimo anche il peperoncino se preferisci
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.