Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 200 g bocconcini di soia da reidratare
- 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 limone biologico (succo e scorza)
- 200 g piselli surgelati
- 1 carota
- 1 cipolla
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 tazza brodo vegetale
Passaggi
- Mettiamo i bocconcini di soia a reidratare in acqua bollente per circa 10 minuti
- Nel frattempo puliamo la cipolla e tagliamola a pezzetti, poi, in una padella grande, riscaldiamo l'olio extravergine d'oliva ed aggiungiamo l'aglio spremuto tramite uno spremiaglio, la cipolla e cuociamo finché non diventeranno dorati
- Laviamo e peliamo la carota, tagliamola a pezzetti ed aggiungiamola alla padella, facendo cuocere per altri 5 minuti circa
- Aggiungiamo i piselli in padella e cuociamo per ulteriori 5 minuti
- Strizziamo bene i bocconcini di soia e tamponiamoli con un canovaccio pulito, aggiungiamoli poi in padella assieme agli altri ingredienti e cuociamo per altri 5-7 minuti, girando di tanto in tanto fino a doratura
- Aggiungiamo il succo di limone e delle scorzette grattugiate, mescoliamo e versiamo il brodo vegetale, facendo cuocere 5 minuti, fino a riduzione del liquido stesso
- Assaggiamo ed aggiustiamo di sale e pepe se necessario. Serviamo ben caldo
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