Una colazione nutriente che ti farà sentire sazio fino a pranzo, la crema di riso dolce fatta in casa, dolcificata con un po' di sciroppo d'acero e guarnita con yogurt, mirtilli, mandorle e cioccolato.
Una golosità ottima da mangiare sia calda che fredda e guarnire in modi sempre diversi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la crema di riso dolce fatta in casa
Passaggi
1. Mettiamo a cuocere il riso in un pentolino con il latte di mandorle, poi aggiungiamo un pizzico di sale, la vaniglia e dopo il bollore facciamo cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti senza coperchio mescolando spesso
2. Mentre il riso cuoce sminuzziamo il cioccolato a pezzetti e mettiamolo da parte, facciamo lo stesso con qualche mandorla
3. Quando il riso è pronto mettiamolo in due ciotole abbastanza capienti, versiamo in ognuna lo sciroppo d'acero, lo yogurt, poi aggiungiamo il cioccolato precedentemente sminuzzato a pezzetti, i mirtilli ed infine le mandorle, anch'esse sminuzzate
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