Questa ricetta di crostatine vegane l'ho preparata utilizzando la pasta frolla con zucchero di cocco che ho pubblicato sul blog la volta scorsa.
Ho sempre amato le crostatine fin da piccola ed ora mi da molta soddisfazione prepararmele da sola, esattamente come le voglio io, vegane e più sane di quelle industriali, ma sempre buonissime.
Sono molto semplici da preparare e se preferisci puoi preparare una crostata grande, dovrai solo farla cuocere un po' di più.
Io le ho farcite con la marmellata di fragole e con la cioccolata spalmabile senza latte e zucchero.
Altre ricette che potrebbero interessarti:

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 crostatine da 12cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pasta frolla
Cioccolata spalmabile senza latte e zucchero
Per la preparazione ti consiglio
Come fare le crostatine vegane
Passaggi
1. Prepariamo la pasta frolla seguendo la ricetta completa che trovi qui
2. Prepariamo la cioccolata spalmabile seguendo la ricetta completa che trovi qui
3. Prendiamo dal frigo la pasta frolla e stendiamola tra due fogli di carta forno
4. Con la formina delle crostatine e con l'aiuto di un coltello tagliamo i cerchi della dimensione corretta
5. Sistemiamo i cerchi di pasta frolla all'interno delle formine per crostatine pressando un po' e bucherellando il fondo con una forchetta
6. Riempiamo le crostatine con la cioccolata o quello che preferiamo (io ne ho preparate anche con la marmellata di fragole)
7. Tagliamo delle strisce dalla pasta frolla e sistemiamole sopra alla crema
8. Cuociamo le nostre crostatine per 30 minuti circa a 180°
cioccolato, nocciole, cacao, xilitolo, farina di farro integrale, zucchero di cocco
Seguimi su: