Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 2 pesche
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio eritritolo (clicca per leggere la guida ai dolcificanti naturali)
- mezzo cucchiaio olio di cocco
Per il crumble
- 60 g fiocchi di grano saraceno
- 25 g noci
- 25 g nocciole
- 20 g cocco grattugiato (rapè)
- 40 g olio di cocco
- 40 g eritritolo (clicca per leggere la guida ai dolcificanti naturali)
Passaggi
- Prima di tutto prepariamo il crumble mettendo in un mixer i fiocchi di grano saraceno, le noci, le nocciole e frulliamo fino ad ottenere una consistenza grossolana e non troppo fine
- Mettiamo il tutto all'interno di una ciotola ed aggiungiamo l'eritritolo, il cocco rapè, l'olio di cocco e mescoliamo con le mani fino ad ottenere una consistenza granulosa
- A questo punto versiamo il crumble in una teglia rivestita di carta forno, distribuiamo bene e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa, finché non diventerà dorato
- Nel frattempo, mentre il crumble cuoce, in una padella mettiamo a scaldare l'olio di cocco, l'eritritolo, il succo di limone, le pesche tagliate a pezzetti e facciamo cuocere per qualche minuto fino a quando le pesche risulteranno ammorbidite
- Lasciamo raffreddare sia il crumble che le pesche
- Una volta raffreddati entrambi componiamo le nostre monoporzioni mettendo sul fondo di ogni bicchiere le pesche e per finire uno strato generoso di crumble
- Mettiamo in frigo fino al momento di servire
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