Frappè alla fragola

Se cerchi una bevanda rinfrescante, gustosa e veloce da preparare in un caldo pomeriggio, questo frappè alla fragola è perfetto. Io, in questo caso, ho deciso di dolcificarlo un pochino con lo xilitolo, ma è ottimo anche al naturale, provalo!

Frappè alla fragola
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g fragole
50 g ghiaccio
1 cucchiaino xilitolo

Passaggi

1. Laviamo le fragole sotto l’acqua corrente ed eliminiamo la parte verde e tagliamole a metà

2. Mettiamo all’interno del mixer il ghiaccio, le fragole, latte di soia e lo xilitolo

3. Frulliamo fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo

Note e variazioni

E’ consigliato consumare subito

Consigliati da Il Girasole Verde

Mixer 3 in 1 Moulinex
Bevanda di soia
Xilitolo

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

Altre ricette con:

Seguimi su:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento