Frappè alla fragola con latte di soia

Se cerchi una bevanda rinfrescante, gustosa e veloce da preparare in un caldo pomeriggio, questo frappè alla fragola con latte di soia è perfetto. Realizzato con ingredienti semplici e genuini, questo frappè è un vero concentrato di sapore e freschezza.
Preparare questo frappè è davvero semplice e veloce: bastano pochi minuti e avrai a disposizione una bevanda ideale per una merenda fresca, un dessert leggero o un frullato post-allenamento.
Per un tocco di dolcezza in più, ho scelto di utilizzare lo xilitolo, un dolcificante naturale che non altera il gusto delle fragole. Ma se preferisci un frappè completamente al naturale, puoi tranquillamente omettere lo xilitolo e goderti la dolcezza pura delle fragole.
Se sei interessato ai sostituti dello zucchero leggi la mia guida ai dolcificanti naturali

Consigli:
Meglio consumarlo subito per garantirci un pieno di vitamine e minerali

Altre ricette che potrebbero interessarti:

Frappè Alla Fragola con latte di soia
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g fragole
50 g ghiaccio
1 cucchiaino xilitolo

Come fare il frappè alla fragola con latte di soia

1. Laviamo le fragole sotto l'acqua corrente ed eliminiamo la parte verde e tagliamole a metà

2. Mettiamo all'interno del mixer il ghiaccio, le fragole, latte di soia e lo xilitolo

3. Frulliamo fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis

Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK

Seguimi su:


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *