Adoro le frittelle ed oggi ho preparato queste deliziose ma semplici frittelle di cous cous, con funghi e cavolo cappuccio.
Per prepararle ho voluto utilizzare vEGGs, un sostitutivo dell'uovo, ma puoi utilizzare anche una pastella con farina di ceci ed acqua.
Perfette come secondo piatto accompagnate da una semplice insalata, ma ottime anche per un buffet. Naturalmente puoi utilizzare le verdure che preferisci e insaporirle con qualche spezia o aroma.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
Per ottenere 2 vEGGs
Per la preparazione ti consiglio
Come fare le frittelle di cous cous e cavolo cappuccio
Passaggi
1. Portiamo a bollore 225 ml di acqua, con un pizzico di sale. Spegniamo il fuoco, versiamo l'acqua in una ciotola assieme ad il cous cous e lasciamo riposare 10 minuti coprendola con un coperchio
2. Nel frattempo laviamo, puliamo le verdure e tagliamole in piccoli pezzi
3. Facciamo soffriggere la cipolla con un po' d'olio extravergine d'oliva, dopodiché aggiungiamo i funghi ed il cavolo, saliamo, copriamo e lasciamo cuocere, mescolando di tanto in tanto (aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua se necessario)
4. Una volta pronte le verdure, aggiungiamole al cous cous, precedentemente sgranato con una forchetta
5. In una ciotola mettiamo gli ingredienti per i due vEGGs e mescoliamo fino ad ottenere la consistenza simile ad un uovo, poi uniamo a tutto il resto degli ingredienti
6. Scaldiamo la padella con al fondo uno strato di olio extravergine d'oliva, formiamo le frittelle prendendo una cucchiaiata del composto e diamo la forma alla frittella, mettiamole in padella e facciamole rosolare qualche minuto, girandole con delicatezza. Continuiamo così fino a finire il composto
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