Il gulash è un piatto ungherese, una zuppa a base di carne, cipolle, carote e patate e aromatizzato con la paprika. Io ho preparato la mia versione: il gulash vegan. Anch’esso con patate, cipolle, carote e in aggiunta i funghi, come parte proteica ho utilizzato il tofu. Un piatto unico davvero gustoso.

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare il gulash vegan
Passaggi
1. Puliamo le verdure
2. Tritiamo la carota, la cipolla e l’aglio e facciamo soffriggere con un po’ di olio
3. Aggiungiamo le patate precedentemente pelate e tagliate a dadini e facciamo rosolare
4. Aggiungiamo i funghi tagliati non troppo piccoli
5. Dopo qualche minuto aggiungiamo il tofu tagliato a dadini, la polpa di pomodoro, la maggiorana, la paprika ed il sale
5. Facciamo cuocere per circa 30 minuti e comunque finché le verdure non saranno morbide (se necessario aggiungere un po’ d’acqua)