Gulash vegan

Il gulash è un piatto tradizionale ungherese conosciuto in tutto il mondo, caratterizzato dalla sua ricchezza di sapori e spezie. Tuttavia, per coloro che seguono un'alimentazione vegana, può essere difficile trovare una versione adatta alle loro esigenze. Per questo motivo, ho deciso di creare la mia versione vegana del gulash, che cerca di mantenere l'autenticità dei sapori tradizionali, ma utilizzando esclusivamente ingredienti vegetali.
Il gulash vegan prevede l'utilizzo di patate, cipolle e carote come nella versione classica, ma con l'aggiunta dei funghi, che donano un sapore ricco e deciso al piatto. Come fonte proteica ho scelto il tofu, perfetto per creare un equilibrio nutrizionale completo. Il risultato è un piatto unico davvero gustoso e nutriente, che soddisfa le esigenze di chi cerca una scelta vegana e sana.

Gulash Vegan
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

350 g funghi
1 patata
cipolla
1 carota
150 g polpa di pomodoro
1 panetto tofu
1 spicchio aglio
paprika
maggiorana
q.b. acqua

Come fare il gulash vegan

Passaggi

1. Puliamo le verdure

2. Tritiamo la carota, la cipolla e l'aglio e facciamo soffriggere con un po' di olio

3. Aggiungiamo le patate precedentemente pelate e tagliate a dadini e facciamo rosolare

4. Aggiungiamo i funghi tagliati non troppo piccoli

5. Dopo qualche minuto aggiungiamo il tofu tagliato a dadini, la polpa di pomodoro, la maggiorana, la paprika ed il sale

5. Facciamo cuocere per circa 30 minuti e comunque finché le verdure non saranno morbide (se necessario aggiungere un po' d'acqua)

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