Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 250 g patate
- 150 g carote
- 100 g piselli
- 200 g maionese vegetale (clicca per la mia ricetta della maionese vegetale)
- q.b. sale
Passaggi
- Laviamo e puliamo le verdure, tagliamo le patate e le carote a cubetti piccoli, cercando di mantenere le stesse dimensioni
- Mettiamo a bollire le verdure in pentole separate, questo aiuterà ad ottenere una cottura e dei colori perfetti. Facciamo cuocere le carote per 6 minuti, le patate per 4 minuti ed i piselli per 7 minuti. I tempi di cottura sono indicativi
- Quando pronte scolare le verdure e lasciarle raffreddare. Nel frattempo prepariamo la maionese vegetale (clicca qui per leggere la mia ricetta)
- Questa insalata russa vegetale si conserva per qualche giorno in frigorifero
- Volendo puoi aggiungere altri ingredienti come ad esempio: olive e sott'aceti
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*