Insalata russa vegana

Insalata Russa Vegana

Insalata russa vegana

Un antipasto freddo, sfizioso e gustoso, come sapore praticamente identica alla tradizionale insalata russa. L'insalata russa vegana si prepara con verdure a dadini, bollite e arricchite con la maionese vegetale (clicca qui per la ricetta).
Questa insalata russa in versione vegetale è spesso preparata per i pranzi speciali come quello di Natale, ma è perfetta anche con il caldo a ferragosto, oppure per un aperitivo. Ne esistono diverse varianti con aggiunta di altri ingredienti, secondo i propri gusti. Io questa volta ho preparato la ricetta con gli ingredienti di base.
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Cucina: Italiana
Ricette con: patate, carote, piselli, maionese
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 7 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo totale: 1 ora 27 minuti
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 g patate
  • 150 g carote
  • 100 g piselli
  • 200 g maionese vegetale (clicca per la mia ricetta della maionese vegetale)
  • q.b. sale

Passaggi

  • Laviamo e puliamo le verdure, tagliamo le patate e le carote a cubetti piccoli, cercando di mantenere le stesse dimensioni
  • Mettiamo a bollire le verdure in pentole separate, questo aiuterà ad ottenere una cottura e dei colori perfetti. Facciamo cuocere le carote per 6 minuti, le patate per 4 minuti ed i piselli per 7 minuti. I tempi di cottura sono indicativi
  • Quando pronte scolare le verdure e lasciarle raffreddare. Nel frattempo prepariamo la maionese vegetale (clicca qui per leggere la mia ricetta)
 
Consigli:
  • Questa insalata russa vegetale si conserva per qualche giorno in frigorifero
  • Volendo puoi aggiungere altri ingredienti come ad esempio: olive e sott'aceti
 

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