Gli involtini sono un modo carino e gustoso di servire le melanzane, dall'aspetto molto invitante e veloci da preparare. Sono ottimi mangiati anche freddi.
Il ripieno di questi involtini di melanzane è costituito dal tofu alle erbe e olive, per renderlo ancora più saporito ho aggiunto erba cipollina e aglio in polvere. Pomodorini e basilico li ho utilizzati come decorazione finale.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare gli involtini di melanzane
Passaggi
1. Laviamo e puliamo le melanzane, tagliamole a fettine, spennelliamole con dell'olio extravergine d'oliva
2. Poniamo le fettine di melanzane in friggitrice ad aria e cuociamole per 15 minuti circa a 200°
3. Nel frattempo prepariamo il ripieno per le melanzane: in una ciotola sbricioliamo il tofu ed aggiungiamo lo yogurt, le olive tagliate a pezzetti, l'erba cipollina, l'aglio, il sale e mescoliamo bene
4. Quando le melanzane saranno cotte, farciamole con il ripieno ottenuto, arrotoliamole su loro stesse e serviamole guarnendo con pomodorini e basilico