Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 120 g lamponi
- 2 pesche gialle (mature)
- 8 fragole
- 1 manciata di mirtilli
- 70 ml prosecco
- 4 cucchiaini zucchero di canna (facoltativo)
Passaggi
- Laviamo e tamponiamo i lamponi con un panno pulito
- Mettiamo i lamponi in un mixer e frulliamoli con 2 dei 4 cucchiaini di zucchero di canna, fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea
- Versiamo la salsa ottenuta in una ciotola e riponiamola in frigorifero
- Laviamo e sbucciamo le pesche, poi tagliamole a pezzetti e mettiamole in una ciotola
- Laviamo e puliamo le fragole, poi tagliamole a fette, infine uniamole alla ciotola con le pesche
- Sciacquiamo i mirtilli e uniamo anch'essi alla ciotola con le pesche e le fragole
- Versiamo il prosecco nella ciotola, mescoliamo il tutto e mettiamo anche questa ciotola in frigorifero per 1 o 2 ore
- Al momento di servire, distribuiamo la frutta a pezzi nelle ciotoline, poi uniamo la salsa di lamponi e, se gradito, serviamo con 1 o 2 palline di sorbetto al limone
Video
Torna alla Home oppure
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*