Pancake al cacao senza glutine

I pancake sono deliziosi in qualsiasi momento della giornata, perfetti per una colazione veloce da preparare in pochi minuti.

Io oggi ho preparato i pancake al cacao senza glutine e li ho guarniti con i frutti di bosco fatti scaldare un pochino in modo da creare una deliziosa cremina. Naturalmente la mia versione è senza ingredienti di origine animale.

Puoi guarnirli come preferisci, con sciroppo d’acero, marmellata, crema di nocciole, frutta (io ho abbondato 🙂 ), cioccolato fuso, sono sempre una bontà.

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Pancake Al Cacao Senza Glutine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni5 pancake
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

40 g farina di riso
40 g farina di avena integrale
15 g cacao amaro in polvere
100 g latte di soia
Mezzo cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale

Passaggi

1. Mettiamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: le farine, il lievito, il cacao, il sale, lo zucchero di cocco e mescoliamoli

2. Aggiungiamo a filo il latte di soia e mescoliamo con una frusta fino ad ottenere un composto liscio senza grumi

3. Riscaldiamo una padella antiaderente (se la padella non dovesse essere antiaderente spennelliamo con olio), versiamo una o due cucchiaiate di pastella (a seconda della grandezza che vorrete ottenere) e quando cominceranno a formarsi delle bollicine sulla superfice capovolgiamoli con una paletta e facciamoli cuocere dall’altro lato per ancora massimo un minuto, quando si staccheranno dalla padella saranno pronti

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