I pancake sono deliziosi in qualsiasi momento della giornata, perfetti per una colazione veloce da preparare in pochi minuti.
Io oggi ho preparato i pancake al cacao senza glutine e li ho guarniti con i frutti di bosco fatti scaldare un pochino in modo da creare una deliziosa cremina. Naturalmente la mia versione è senza ingredienti di origine animale.
Puoi guarnirli come preferisci, con sciroppo d'acero, marmellata, crema di nocciole, frutta (io ho abbondato 🙂 ), cioccolato fuso, sono sempre una bontà.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni5 pancake
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Pancake al cacao senza glutine
Passaggi
1. Mettiamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: le farine, il lievito, il cacao, il sale, lo zucchero di cocco e mescoliamoli
2. Aggiungiamo a filo il latte di soia e mescoliamo con una frusta fino ad ottenere un composto liscio senza grumi
3. Riscaldiamo una padella antiaderente (se la padella non dovesse essere antiaderente spennelliamo con olio), versiamo una o due cucchiaiate di pastella (a seconda della grandezza che vorrete ottenere) e quando cominceranno a formarsi delle bollicine sulla superfice capovolgiamoli con una paletta e facciamoli cuocere dall'altro lato per ancora massimo un minuto, quando si staccheranno dalla padella saranno pronti
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