Amo i pancake dolci, quindi perché non provare anche una versione salata? Non sostituendo semplicemente il dolcificante con il sale, ma creando un piccolo ripieno delizioso. Ecco i pancake salati con cavolini di Bruxelles, 100% vegetali e senza glutine. Sono soffici e gustosi grazie al ripieno di cavolini, ed io li trovo perfetti anche per una colazione o uno spuntino salato. Al loro interno puoi mettere anche altri tipi di verdure secondo i tuoi gusti e la tua fantasia.
Magari hai già pronte cotte in frigo delle verdure che non sai come utilizzare e allora prova a preparare dei bellissimi pancake salati con le verdure. Non sono per nulla difficili da fare e ci vuole pochissimo tempo. Accompagnali con qualche salsina di tuo gradimento.
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Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i pancake salati con cavolini di bruxelles
Passaggi
1. Puliamo e tagliamo la cipolla ed i cavolini a pezzetti piccoli
2. In una padella con un po' di olio extravergine d'oliva soffriggiamo la cipolla, aggiungiamo i cavolini, il sale, la paprika, il pepe e cuociamo qualche minuto con il coperchio
3. Mescoliamo in una ciotola la farina di riso, la farina di avena, la farina di ceci , il lievito istantaneo setacciato, un pizzico di sale e il lievito alimentare
4. Versiamo ora nella ciotola il latte e mescoliamo con una spatola fino ad ottenere una pastella omogenea senza grumi
5. In una padella antiaderente calda versiamo un po' di pastella, come per i classici pancake, aggiungiamo un cucchiaio di cavolini al centro e ricopriamo versando un altro po' di pastella. Giriamo e cuociamo anche dall'altro lato per 1 minuto circa
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