Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 60 g farina di riso
- 40 g farina di quinoa
- 1 cucchiaio eritritolo (clicca per leggere la guida ai dolcificanti naturali)
- 120 g latte di mandorle (clicca per leggere il procedimento del latte di mandorle fatto in casa)
- 1/2 cucchiaino lievito in polvere per dolci
- q.b. sciroppo di acero
- q.b. mandorle
- q.b. olio di semi
Passaggi
- In una ciotola mettiamo la farina di riso, la farina di quinoa, l'eritritolo, il lievito setacciato e mescoliamo
- Mescolando aggiungiamo lentamente il latte di mandorla fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi
- Scaldiamo una padella, spennelliamola con dell'olio di semi, versiamo qualche cucchiaiata di pastella, facciamo cuocere qualche minuto finché non si formerà qualche bolla in superficie, a quel punto giriamo con una paletta e facciamo cuocere dall'altro lato ancora per pochi minuti; continuiamo così fino a finire la pastella
- Mettiamo i nostri pancake su un piatto e decoriamo con mandorle e sciroppo d'acero a piacere
Video
Torna alla Home oppure
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*