Oggi ho deciso di condividere la mia ricetta per preparare dei deliziosi pancakes con fiocchi d'avena. Questi pancakes sono realizzati con ingredienti semplici e naturali, come la farina integrale, i fiocchi d'avena e il latte vegetale. La consistenza è soffice e rustica ma non eccessivamente dolce, perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata, soprattutto per la colazione o la merenda. Prepararli è semplice e veloce, e con l'aggiunta della banana e dello sciroppo d'acero, questi pancakes diventeranno ancora più golosi e irresistibili. Segui i passaggi della ricetta e fammi sapere come ti sono venuti!
Naturalmente puoi creare i tuoi pancakes personalizzati, dolcificandoli come preferisci ed utilizzando la frutta che più ti piace.
Consigli:
- Se hai qualche minuto di tempo, lascia riposare il composto 10-15 minuti prima di metterlo in padella. Non è fondamentale, ma il risultato sarà migliore.
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Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i pancakes con fiocchi d'avena
Passaggi
1. In una ciotola uniamo gli ingredienti secchi: fiocchi d'avena, farina integrale, bicarbonato di sodio, sale e mescoliamo
2. In un'altra ciotola uniamo i liquidi: latte vegetale, aceto, sciroppo d'acero e mescoliamo bene
3. Versiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo
4. Scaldiamo una padella antiaderente e spennelliamola con pochissimo olio, poi versiamo un po' di composto nella padella formando i pancakes, due/tre alla volta, in base alle dimensioni della padella
5. Cuociamoli per circa 2-3 minuti per lato finché saranno dorati. Ripetiamo fino a terminare il composto
6. Tagliamo la banana a fettine, impiliamo i nostri pancakes e guarniamoli con la banana ed un po' di sciroppo d'acero sopra
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