Pancakes con fiocchi d’avena

Oggi ho deciso di condividere la mia ricetta per preparare dei deliziosi pancakes con fiocchi d'avena. Questi pancakes sono realizzati con ingredienti semplici e naturali, come la farina integrale, i fiocchi d'avena e il latte vegetale. La consistenza è soffice e rustica ma non eccessivamente dolce, perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata, soprattutto per la colazione o la merenda. Prepararli è semplice e veloce, e con l'aggiunta della banana e dello sciroppo d'acero, questi pancakes diventeranno diventeranno ancora più golosi e irresistibili. Segui i passaggi della ricetta e fammi sapere come ti sono venuti!

Naturalmente puoi creare i tuoi pancakes personalizzati, dolcificandoli come preferisci ed utilizzando la frutta che più ti piace.

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Pancakes Con Fiocchi D'Avena
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 g fiocchi di avena
50 g farina integrale
Mezzo cucchiaino bicarbonato di sodio
1 cucchiaino aceto bianco
120 ml latte vegetale
1 cucchiaio sciroppo di acero (facoltativo)
1 pizzico sale
q.b. olio (per spennellare la padella)
banana (o altra frutta)

Come fare i pancakes con fiocchi d'avena

Passaggi

1. In una ciotola uniamo gli ingredienti secchi: fiocchi d'avena, farina integrale, bicarbonato di sodio, sale e mescoliamo

2. In un'altra ciotola uniamo i liquidi: latte vegetale, aceto, sciroppo d'acero e mescoliamo bene

3. Versiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo

4. Scaldiamo una padella antiaderente e spennelliamola con pochissimo olio, poi versiamo un po' di composto nella padella formando i pancakes, due/tre alla volta, in base alle dimensioni della padella

5. Cuociamoli per circa 2-3 minuti per lato finché saranno dorati. Ripetiamo fino a terminare il composto

6. Tagliamo la banana a fettine, impiliamo i nostri pancakes e guarniamoli con la banana ed un po' di sciroppo d'acero sopra

Note e variazioni

Se hai qualche minuto di tempo, lascia riposare il composto 10-15 minuti prima di metterlo in padella. Non è fondamentale, ma il risultato sarà migliore.

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