Lasciati conquistare dal profumo di questi panini al limone ed aglio. Morbidi e saporiti, preparati con una farina poco raffinata che li rende più rustici. Ottimi per accompagnare e rendere speciale qualsiasi piatto di verdure e legumi. Perfetti per i tuoi burger vegetali!
Preparare questi panini è facile e veloce, richiedono solo un'oretta di lievitazione e sono davvero sfiziosi.
Consigli:
- se usi lievito di birra fresco dovrai utilizzarne 25 g sbriciolato
- al posto del malto puoi utilizzare 7 g di zucchero
- potrebbe volerci poco più o meno latte a seconda della farina che utilizzi, aggiusta la consistenza, considerando che devi ottenere un panetto liscio e morbido
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- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i panini al limone ed aglio
Passaggi
1. Disponiamo la farina su una spianatoia
2. Grattugiamo la scorza del limone, puliamo e spremiamo l'aglio con uno spremiaglio (o tritiamolo finemente) e uniamo tutto alla farina
3. Uniamo anche il lievito, il malto e iniziamo ad impastare aggiungendo gradatamente il latte di soia
4. Infine uniamo l'olio extravergine d'oliva ed il sale. lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio e morbido
5. Facciamolo riposare in forno in una ciotola coperto da un canovaccio
6. Dividiamo l'impasto in 6 panetti
7. Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti
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