Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 250 g tofu
- 250 g batata
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- q.b. salsa di soia (per la versione senza glutine utilizza la salsa tamari)
- q.b. pepe
- sale
- olio extravergine d'oliva
Passaggi
- Laviamo la batata sotto acqua corrente e poi bucherelliamola in diversi punti con uno stuzzicadenti
- Mettiamo a cuocere la batata nel microonde per 6 minuti circa alla massima potenza (i tempi dipendono da quanto è grande la batata), in alternativa lessiamola in pentola in acqua bollente fino a che la forchetta penetri all'interno
- Mentre la batata cuoce tagliamo il tofu a fettine
- Una volta cotta la batata, peliamola e tagliamola a pezzi
- Puliamo e tagliamo la cipolla e l'aglio, mettiamoli poi a soffriggere in padella con un po' d'olio fino a doratura
- Aggiungiamo il tofu e la batata, cuociamo per 5 minuti a fiamma medio bassa, aggiungiamo la salsa di soia o la tamari, aggiustiamo di sale e verso fine cottura aggiungiamo il pepe ed eventuali altri aromi a piacere
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