Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 200 g farina tipo 1
- 100 g eritritolo (clicca per leggere la guida ai dolcificanti naturali)
- mezza bustina lievito in polvere per dolci
- mezzo cucchiaino bicarbonato
- 1 pizzico sale
- 180 ml latte di soia
- 60 ml olio di semi
- 2 limoni biologici (succo e scorza)
- 1 cucchiaino vaniglia
Passaggi
- Preriscaldiamo il forno statico a 180°
- In una ciotola grande mettiamo: la farina, l'eritritolo, il lievito in polvere per dolci, il bicarbonato di sodio, 1 pizzico di sale e mescoliamo bene gli ingredienti secchi
- In un'altra ciotola uniamo i liquidi: il latte di soia, l'olio di semi, il succo e la scorza grattugiata di 2 limoni, l'estratto di vaniglia e mescoliamo bene il tutto
- Uniamo gli ingredienti liquidi alla ciotola degli ingredienti secchi e mescoliamo bene con una spatola fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
- Versiamo il composto in una tortiera oliata (o con carta forno) da 20 cm e mettiamo a cuocere in forno per circa 35 minuti o fino a doratura della torta, facendo anche la prova stecchino, inserendolo al centro della torta dovrà uscire asciutto
Video
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*