Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 400 g silken tofu (tofu vellutato)
- 1 cucchiaino caffè solubile
- 5 cucchiai sciroppo d'acero (clicca per leggere la guida ai dolcificanti naturali)
- q.b. cacao amaro in polvere
- q.b. cioccolato fondente al 70% (tagliato in scaglie)
- 3 tazzine caffè
- q.b. dolcificante liquido
- q.b. biscotti integrali vegani
Passaggi
- Preparariamo 3 tazzine di caffè, dolcifichiamolo a piacere e facciamo raffreddare
- Frulliamo il silken tofu assieme ad un cucchiaino di caffè solubile e lo sciroppo d'acero finché diventa una crema liscia, assaggiamo per verificare la dolcezza e volendo correggiamo con altro sciroppo d'acero
- Inzuppiamo velocemente i biscotti nel caffè e mettiamo uno strato nei bicchierini
- Uno strato di crema di tofu, scaglie di cioccolato e ripetiamo
- Finiamo con una spolverata di cacao in polvere e lasciamo in frigo almeno un paio d'ore prima di servire
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*