Zucca con patate in friggitrice ad aria

La zucca con patate in friggitrice ad aria è un contorno autunnale semplice e veloce che conquisterà tutti, adatto ad accompagnare qualsiasi tipo di secondo piatto. Si può cuocere anche in forno tradizionale ovviamente, ma in friggitrice ad aria i tempi saranno ancora più brevi senza la necessità nel preriscaldamento.

Vedi anche queste ricette:

Zucca con patate in friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 patate medie
450 g zucca
1 cipolla
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. sale
origano
rosmarino
pepe

Passaggi

1. Laviamo, puliamo la zucca e tagliamola a tocchetti

2. Laviamo, sbucciamo le patate e tagliamole a tocchetti

3. Puliamo la cipolla e tagliamola a strisce

4. Mettiamo il tutto in una ciotola, aggiungiamo: l’olio extravergine d’oliva, il sale, gli aromi e mescoliamo il tutto

5. Cuociamo in friggitrice ad aria a 200° per 15 minuti, mescolando a metà cottura

6. A fine cottura aggiungiamo un po’ di pepe a piacere

Altre ricette con:

Seguimi su:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento