
Insalata di asparagi e avocado
Solita insalata? Assolutamente no! L'insalata di asparagi e avocado è un ottimo antipasto ricco di sapore che può trasformarsi in un piatto unico se accompagnata da qualche fetta di pane.Arricchisci la base di asparagi e avocado come preferisci; io ho aggiunto ceci neri, cipollotto di Tropea, olive taggiasche e aromi.…
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Cavolo ripieno al forno con riso e verdure
Oggi ho preparato gli involtini di cavolo ripieno al forno con riso e verdure. E' un ottimo antipasto, saziante e saporito, ricco di tante verdure e riso. Se non ami molto il cavolo prova questa ricetta, eventualmente sostituendo le verdure con quelle che gradisci di più, ti piacerà. Consigli:- Io…
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Merendine vegane senza glutine con marmellata
Deliziose merendine con la marmellata preparate con farine naturalmente senza glutine, vegane e quindi senza latticini e uova. La ricetta è semplicissima e non richiede molto tempo. Io ho farcito le merendine con marmellata di fragole ma sono ottime con qualsiasi farcitura: la crema spalmabile al cioccolato, la crema di…
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Asparagi gratinati al forno
Asparagi gratinati al forno: una ricetta facile e sfiziosa, ottima come antipasto o contorno.Per la panatura ho utilizzato pangrattato senza glutine e come spezie salvia ed erba cipollina, che puoi personalizzare in base ai tuoi gusti. Per rendere la ricetta più consistente e completa ho sbriciolato anche del tofu ed…
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Risotto cremoso ai finocchi
Questa ricetta del risotto ai finocchi è un primo piatto cremoso, saporito e allo stesso tempo leggero e sano. Preparare questo risotto è davvero semplice, con pochi ingredienti facilmente reperibili otterrai un ottimo primo piatto. I finocchi con il loro gusto delicato si abbinano perfettamente alla sapidità del lievito alimentare…
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Dolce pasquale al cioccolato senza glutine
Una golosità perfetta in una giornata di festa: il dolce pasquale al cioccolato senza glutine. Con quante uova arrivi al giorno di pasqua? Di solito troppe. Io ho fatto sciogliere il cioccolato di un uovo di pasqua per preparare questo golosissimo dolce e ho poi aggiunto dei piccoli ovetti come…
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Torta pasqualina vegan
La torta pasqualina è una ricetta classica di Pasqua ed io ho voluto provare a ricreare un effetto simile in versione vegan. Potrebbero forse esserci risultati migliori utilizzando ingredienti più particolari, ma volevo preparare una ricetta che fosse semplice e con ingredienti che si hanno in casa o che sono…
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Pasta con verza, pomodorini e olive taggiasche
Salutiamo l'inverno con il cavolo verza, amico della salute cardiovascolare; ho preparato la pasta con verza, pomodorini e olive taggiasche, un piatto semplice e veloce da preparare, economico ma davvero gustoso. E' ricco di vitamine, minerali e antiossidanti. Pochi ingredienti e facilmente reperibili, puoi arricchire il piatto come preferisci, ma…
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Tempeh marinato al limone con insalata di ceci
Il tempeh marinato al limone con insalata di ceci: una ricetta semplice, gustosa, ricca di proteine e benefica per il nostro intestino. Il tempeh è un'ottima alternativa proteica al tofu; in questa ricetta l'ho lasciato marinare in un condimento al limone e salsa tamari, per arricchirlo di gusto, poi cotto…
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Zuppa di ceci con polpettine
Un perfetto comfort food! La zuppa di ceci è una cremosa bontà con l'aggiunta di sfiziose polpettine, La preparazione è semplice e richiede ingredienti facilmente reperibili, rendendola ideale per chi desidera un pasto sano ed economico. Con questi abbinamenti otterremo un piatto unico perfetto per giornate fredde ma non solo.…
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