Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 125 g tofu
- 400 g polpa di pomodoro
- 1 cipolla (piccola)
- q.b. olive verdi
- q.b. olive nere
- 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
- q.b. origano secco
- q.b. sale
- q.b. semi di sesamo
Passaggi
- Puliamo ed affettiamo la cipolla
- Facciamo soffriggere la cipolla in padella con un filo d'olio per pochi minuti
- Aggiungiamo il tofu strizzato e tagliato a cubetti e facciamolo rosolare qualche minuto
- Aggiungiamo le olive, la polpa di pomodoro, l'origano e il sale
- Lasciamo cuocere qualche minuto fino a che la polpa si restringa un pochino, secondo i nostri gusti
- Decoriamo con semini di sesamo tostati
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*