Tofu alla pizzaiola

Il tofu al naturale ha un gusto assolutamente neutro. Questo aspetto può essere considerato un pregio perché ci permette di aromatizzarlo in mille modi diversi, in base alla ricetta che andremo a fare. Nella ricetta del tofu alla pizzaiola ho utilizzato la polpa di pomodoro, olive verdi e nere e naturalmente l’origano. Il risultato è davvero un tofu molto gustoso e profumato.

Tofu alla pizzaiola
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

125 g tofu
400 g polpa di pomodoro
1 cipolla (piccola)
q.b. olive verdi
q.b. olive nere
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. origano secco
q.b. sale
q.b. semi di sesamo

Passaggi

1. Puliamo e affettiamo la cipolla

2. Facciamo soffriggere la cipolla in olio pochi minuti

3. Aggiungiamo il tofu strizzato e tagliato a cubetti e facciamolo rosolare qualche minuto

4. Aggiungiamo le olive, la polpa di pomodoro, l’origano e il sale

5. Lasciamo cuocere qualche minuto fino a che la polpa si restringa un pochino, secondo i nostri gusti

6. Decoriamo con semini di sesamo tostati

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