Il tofu al naturale ha un gusto assolutamente neutro. Questo aspetto può essere considerato un pregio perché ci permette di aromatizzarlo in mille modi diversi, in base alla ricetta che andremo a fare. In questa mia ricetta del tofu alla pizzaiola ho utilizzato la polpa di pomodoro, delle olive verdi e nere e naturalmente l'origano. Il risultato è davvero un tofu molto gustoso e profumato.

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare il tofu alla pizzaiola
Passaggi
1. Puliamo e affettiamo la cipolla
2. Facciamo soffriggere la cipolla in olio pochi minuti
3. Aggiungiamo il tofu strizzato e tagliato a cubetti e facciamolo rosolare qualche minuto
4. Aggiungiamo le olive, la polpa di pomodoro, l'origano e il sale
5. Lasciamo cuocere qualche minuto fino a che la polpa si restringa un pochino, secondo i nostri gusti
6. Decoriamo con semini di sesamo tostati