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Tofu alla pizzaiola

Tofu Alla Pizzaiola
Il tofu al naturale ha un gusto assolutamente neutro. Questo aspetto può essere considerato un pregio perché ci permette di aromatizzarlo in mille modi diversi, in base alla ricetta che andremo a preparare. In questa mia ricetta del tofu alla pizzaiola ho utilizzato la polpa di pomodoro, delle olive verdi e nere e naturalmente l'origano. Il risultato è davvero un tofu molto gustoso e profumato.
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Preparazione: 5 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 125 g tofu
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 1 cipolla (piccola)
  • q.b. olive verdi
  • q.b. olive nere
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. origano secco
  • q.b. sale
  • q.b. semi di sesamo
Tofu Alla Pizzaiola

Passaggi

  • Puliamo ed affettiamo la cipolla
  • Facciamo soffriggere la cipolla in padella con un filo d'olio per pochi minuti
  • Aggiungiamo il tofu strizzato e tagliato a cubetti e facciamolo rosolare qualche minuto
  • Aggiungiamo le olive, la polpa di pomodoro, l'origano e il sale
  • Lasciamo cuocere qualche minuto fino a che la polpa si restringa un pochino, secondo i nostri gusti
  • Decoriamo con semini di sesamo tostati

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