Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 125 g farina di grano integrale
- 125 g farina di farro integrale
- 50 g cacao amaro in polvere
- 120 g xilitolo (clicca per leggere la guida ai dolcificanti naturali)
- 200 g yogurt di soia (clicca per leggere la mia ricetta dell yogurt di soia fatto in casa)
- 100 g olio di semi
- 150 ml latte di soia
- 50 g cioccolato fondente al 70%
- 1 bustina lievito cremor tartaro con bicarbonato
Passaggi
- In una ciotola mescoliamo i secchi
- Aggiungiamo i liquidi e mescoliamo bene fino ad ottenere un impasto bello liscio
- Mettiamo in una tortiera da 20 cm
- Cuociamo in forno preriscaldato modalità statica a 180 gradi per 45 minuti
- Facciamo la prova stecchino infilando uno stuzzicadenti al centro, quando ne uscirà pulito la torta sarà pronta
- Per la preparazione della torta al cioccolato vegana morbida puoi utilizzare un altro tipo di olio di semi, ad esempio l'olio di girasole alto oleico.
- Puoi utilizzare un altro tipo di latte e un altro tipo di yogurt in base ai tuoi gusti
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*