Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 140 g ceci cotti
- 70 g xilitolo (clicca per leggere la guida ai dolcificanti naturali)
- 4 cucchiai amido di mais maizena
- 4 cucchiai acqua
- 30 g olio di semi
- 15 g cacao amaro in polvere
- 50 g cioccolato fondente al 70%
Passaggi
- In una ciotola mescoliamo bene amido ed acqua
- Mettiamo la cremina ottenuta in un mixer e aggiungiamo i ceci e l'olio di semi
- Frulliamo fino a rendere la cremina omogenea
- Mettiamo tutto nella ciotola, aggiungiamolo lo xilitolo, il cacao e mescoliamo bene
- Aggiungiamo infine il cioccolato a pezzetti e diamo un'ultima mescolata
- Versiamo in una tortiera da 20 cm e cuociamo in forno per 25 minuti a 180° con la funzione ventilato
- Non essendoci lievito è normale che non lieviterà, quindi non utilizzare una tortiera grande, altrimenti risulterà troppo bassa. Da 18-20 cm va benissimo
- Se non hai o non vuoi utilizzare lo xilitolo, puoi usare la stessa quantità di zucchero. Se vuoi conoscere i dolcificanti leggi la mia guida ai dolcificanti naturali
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*