Per chi è intollerante al lattosio e per chi ha un'alimentazione vegetale questa panna di soia fatta in casa è perfetta come base per tante ricette. Si prepara in un attimo, 2 minuti e con soli 2 ingredienti: latte di soia e olio di semi di girasole bio. E' ricca di grassi ovviamente, ma prevalentemente insaturi e priva di colesterolo.
Presto arriveranno ricette con la panna vegetale come ingrediente.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come preparare la panna di soia fatta in casa
Passaggi
1. Versiamo il latte di soia e l'olio di semi di girasole in un contenitore alto
2. Frulliamo con il mixer ad immersione fino ad ottenere la consistenza desiderata
3. Mettiamo la panna vegetale in un contenitore e facciamo raffreddare in frigorifero
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