Per chi è intollerante al lattosio e per chi ha un’alimentazione vegetale questa panna di soia fatta in casa è perfetta come base per tante ricette. Si prepara in un attimo, 2 minuti e con soli 2 ingredienti: latte di soia e olio di semi di girasole bio. E’ ricca di grassi ovviamente, ma prevalentemente insaturi e priva di colesterolo.
Presto arriveranno ricette con la panna vegetale come ingrediente.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
100 ml latte di soia (non dolcificato)
200 ml olio di semi di girasole
Per la preparazione ti consiglio
Come preparare la panna di soia fatta in casa
Passaggi
1. Versiamo il latte di soia e l’olio di semi di girasole in un contenitore alto
2. Frulliamo con il mixer ad immersione fino ad ottenere la consistenza desiderata
3. Mettiamo la panna vegetale in un contenitore e facciamo raffreddare in frigorifero
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