Panna vegetale

Per chi è intollerante al lattosio e per chi ha un’alimentazione vegetale questa panna di soia fatta in casa è perfetta come base per tante ricette. Si prepara in un attimo, 2 minuti e con soli 2 ingredienti: latte di soia e olio di semi di girasole bio. E’ ricca di grassi ovviamente, ma prevalentemente insaturi e priva di colesterolo.

Presto arriveranno ricette con la panna vegetale come ingrediente.

Panna vegetale
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 ml latte di soia (non dolcificato)
200 ml olio di semi di girasole

Passaggi

1. Versiamo il latte di soia e l’olio di semi di girasole in un contenitore alto

2. Frulliamo con il mixer ad immersione fino ad ottenere la consistenza desiderata

3. Mettiamo la panna vegetale in un contenitore e facciamo raffreddare in frigorifero

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