Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 80 g pastina
- 1 cipolla
- patate
- cavolo verza
- cavolo viola
- lenticchie secche
- 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
- 6 funghi shiitake secchi
- 2 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaio miso
Passaggi
- Puliamo e tagliamo le verdure e lasciamo in acqua tiepida i funghi shiitake
- Soffriggiamo in una padella capiente la cipolla con un po' d'olio, aggiungiamo le verdure e facciamo insaporire qualche minuto
- Aggiungiamo le lenticchie secche, le patate e i funghi shiitake
- Copriamo il tutto con acqua, la salsa di soia e il concentrato di pomodoro e portiamo ad ebollizione
- Cuociamo 25 minuti e quando mancano 8 minuti alla fine aggiungiamo la pastina
- Saliamo solo alla fine e una volta spento il fuoco aggiungiamo 1 cucchiaio di miso
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*