Gelato alla fragola vegano

Con l'estate che si avvicina questo gelato alla fragola vegano ti salverà nei pomeriggi più caldi. È semplicissimo da preparare. Ti consiglio di tenere sempre in freezer banane e altra frutta congelata per preparare dei gelati veloci e sempre diversi.

Consigli:
- questo gelato è da gustare subito
- io ho guarnito il gelato alla fragola con il cioccolato fondente al 70%, ma sono ottime anche le nocciole o mandorle tritate, o quello che più preferisci

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Gelato Alla Fragola Vegano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g banana
200 g fragole
q.b. cioccolato fondente al 70%

Come fare il gelato alla fragola vegano

Passaggi

1. Sbucciamo la banana e tagliamola a rondelle, laviamo le fragole, togliendo le foglioline verdi e tamponiamole con della carta assorbente

2. Tagliamo le fragole in 4 parti, e congeliamole in freezer assieme alle banane per circa 5 ore

3. Mettiamo le banane e le fragole (entrambe congelate) all'interno di un mixer e frulliamo il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa come un gelato, ci vorrà qualche minuto, ed ogni tanto aiutiamoci con un spatola per tirar giù il composto dalle pareti del mixer

4. Versiamo il gelato ottenuto in una coppetta, aiutandoci con una spatola, e guarniamo con dei pezzetti di cioccolato fondente

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