Gelato alla fragola

Con l’estate che si avvicina questo gelato alla fragola ti salverà nei pomeriggio più caldi. È semplicissimo da preparare. Ti consiglio di tenere sempre in frigo banane e altra frutta congelata per preparare dei gelati veloci e sempre diversi.

Gelato alla fragola
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g banana
200 g fragole
q.b. cioccolato fondente al 70%

Passaggi

1. Sbucciamo la banana e tagliamola a rondelle, laviamo le fragole, togliendo le foglioline verdi e tamponiamole con della carta assorbente

2. Tagliamo le fragole in 4 parti, e congeliamole in freezer assieme alle banane per circa 5 ore

3. Mettiamo le banane e le fragole (entrambe congelate) all’interno di un mixer e frulliamo il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa come un gelato, ci vorrà qualche minuto, ed ogni tanto aiutiamoci con un spatola per tirar giù il composto dalle pareti del mixer

4. Versiamo il gelato ottenuto in una coppetta, aiutandoci con una spatola, e guarniamo con dei pezzetti di cioccolato fondente

Note e variazioni

Da gustare subito!
Io ho guarnito il gelato alla fragola con il cioccolato fondente al 70%, ma sono ottime anche le nocciole tritate, o quello che più vi aggrada

Consigliati da Il Girasole Verde

Mixer 3 in 1 Moulinex
Coppette per gelato
Leccapentola/Spatola

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento