Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 250 g latte di soia
- 30 g fecola di patate
- 30 g panna vegetale (clicca per la mia ricetta della panna vegetale)
- 1 pizzico sale
- 1 vasetto yogurt di soia (clicca qui per la mia ricetta dello yogurt di soia)
- 5 g lievito alimentare (clicca per leggere il mio articolo sul lievito alimentare)
Passaggi
- Versiamo in un pentolino il latte di soia e la fecola di patate, mescoliamo bene con un frustino in silicone
- Aggiungiamo un pizzico di sale, la panna di soia (clicca per la ricetta) ed il lievito alimentare
- Mettiamo sul fuoco e continuando a mescolare portiamo ad ebollizione
- Togliamo dal fuoco, aggiungiamo lo yogurt di soia (clicca qui per vedere la mia ricetta), mescoliamo bene, mettiamo in una ciotola e lasciamo raffreddare
- Mettiamo il contenitore in frigo per 1-2 ore
- Si conserva in frigo per circa 5 giorni
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*