Stracchino vegetale fatto in casa

Stracchino Vegetale Fatto In Casa

Stracchino vegetale fatto in casa

Lo stracchino vegetale fatto in casa è una versione alternativa allo stracchino di latte vaccino. E' davvero ottimo come sapore e leggero dal punto di vista calorico. Naturalmente privo di colesterolo, si può insaporire in tante varianti secondo il nostro gusto personale. E' perfetto per tutti, oltre a chi ha scelto un'alimentazione vegetale, anche a chi è intollerante al lattosio o alla caseina.
Per un modo sfizioso su come utilizzare lo stracchino dai un’occhiata alla mia ricetta della pizza di miglio cliccando qui
In questa ricetta ho usato il lievito alimentare in scaglie, se non lo conosci leggi l'articolo che ho scritto per scoprirne i benefici e gli usi in cucina
Print Pin Commenti
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Tempo totale: 2 ore 10 minuti
Porzioni: 3 persone

Ingredienti

  • 250 g latte di soia
  • 30 g fecola di patate
  • 30 g panna vegetale (clicca per la mia ricetta della panna vegetale)
  • 1 pizzico sale
  • 1 vasetto yogurt di soia (clicca qui per la mia ricetta dello yogurt di soia)
  • 5 g lievito alimentare (clicca per leggere il mio articolo sul lievito alimentare)

Passaggi

 
Consigli:
  • Si conserva in frigo per circa 5 giorni
 

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

 

Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis

Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
 Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!
Ti è piaciuta questa ricetta?Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!
5,0 / 5
52 voti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *