Buonissimi e morbidissimi muffin ai mirtilli light, per una merenda dolce ma non troppo. Ho usato una farina semi-integrale di tipo 2, che è quella che preferisco. Ho dolcificato con sciroppo d'acero per contenere le calorie.

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g farina tipo 2
125 g yogurt di soia
q.b. mirtilli (abbondate)
80 g sciroppo d'acero
60 g olio di semi
100 g latte di soia
8 g cremor tartaro
1 pizzico bicarbonato
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i muffin ai mirtilli light
Passaggi
1. In una ciotola uniamo latte, olio, yogurt e sciroppo. Mescoliamo bene
2. Mescoliamo la farina con il lievito e uniamo ai liquidi
3. Infariniamo velocemente i mirtilli e amalgamiamoli al composto.
4. Riempiamo i pirottini e cuociamo in forno statico a 180 gradi per circa 25 minuti
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