Muffin ai mirtilli light

Buonissimi e morbidissimi muffin ai mirtilli light, per una merenda dolce ma non troppo. Ho usato una farina semi-integrale di tipo 2, che è quella che preferisco. Ho dolcificato con sciroppo d'acero per contenere le calorie.

Muffin Ai Mirtilli Light
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina tipo 2
125 g yogurt di soia
q.b. mirtilli (abbondate)
80 g sciroppo d'acero
60 g olio di semi
100 g latte di soia
8 g cremor tartaro
1 pizzico bicarbonato

Come fare i muffin ai mirtilli light

Passaggi

1. In una ciotola uniamo latte, olio, yogurt e sciroppo. Mescoliamo bene

2. Mescoliamo la farina con il lievito e uniamo ai liquidi

3. Infariniamo velocemente i mirtilli e amalgamiamoli al composto.

4. Riempiamo i pirottini e cuociamo in forno statico a 180 gradi per circa 25 minuti

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis

Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *