Frappè alla banana

Niente di più semplice di questo frappè alla banana. Solo banana, latte di soia e ghiaccio per ottenere questa gustosa e rinfrescante bevanda. Usando banane ben mature sarà naturalmente dolce senza necessità di aggiungere zuccheri.

Frappè alla banana
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g banana
40 g ghiaccio

Passaggi

1. Tagliamo le banane a rondelle

2. Mettiamo all’interno del mixer il ghiaccio, le banane ed latte di soia

3. Frulliamo fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo

4. Versiamo nei bicchieri per frappè e gustiamo

Note e variazioni

Potete aggiungere anche dolcificante secondo i vostri gusti

Consigliati da Il Girasole Verde

Mixer 3 in 1 Moulinex
Latte di soia senza zuccheri
Bicchieri per frappè

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

Altre ricette con:

Seguimi su:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento