Il riso venere è una delle varietà di riso più nutriente e salutare. Con il suo particolare profumo e con il suo colore scuro si presta per realizzare piatti dall'aspetto accattivante. Si abbina perfettamente con le verdure ed è ottimo anche per le insalate dato che mantiene una consistenza al dente.
Io ho preparato il riso venere con peperoni, un piatto ottimo per l'estate, colorato e appetitoso.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare il riso venere con peperoni
Passaggi
1. Mettiamo a cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (il tempo dipende dal tipo di riso Venere utilizzato)
2. Mentre il riso Venere cuoce, laviamo e puliamo i peperoni, eliminando per bene i semini interni e tagliamoli a pezzetti abbastanza piccoli
3. Puliamo e tagliamo la cipolla finemente, facciamola soffriggere in padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, aggiungiamo i peperoni ed il sale, facendoli ammorbidire qualche minuto
4. Scoliamo il riso e mettiamolo in un coppapasta, pressiamo, aggiungiamo i pezzetti di peperoni e al centro delle olive taggiasche
5. Togliamo il coppapasta, aggiungiamo un filo d'olio e serviamo il nostro coloratissimo riso Venere con tris di peperoni
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.